Городской сиреневой ночью...
Лунный свет в переулки вышел.
В мутный воздух кисло-молочный
Выбираюсь гулять по крышам
В силуэтах высотных зданий
Карамельные окна гаснут.
Среди снов,духов и признаний
Пахнет месяц медовой краской
Но, размыв трафареты башен,
Настаёт тягучее утро
И обрывки стихов вчерашних
Рассыпаются мелкой пудрой.
Свидетельство о публикации №103051800333
Cornflake Girl 21.02.2004 11:01 Заявить о нарушении
:)
Нет, ты меня захвалила прямо...
мррррр а приятно-то как...
Катерина
Гитаристка 23.02.2004 21:40 Заявить о нарушении