Любви симптомы

Когда чувствуешь что то не так
Что где-то сердце замирает
Все в голове наперекосяк
И на глазах как снег ты таешь

Когда слова ненужны
И лишь бы рядом быть и видеть
И взгляды тайные важны
И лишь бы только не обидеть

Счастье так вот какое ты
Такое светлое большое
Спасти смогло от пустоты
Теперь на время-ты святое



Счастье властно
Над чем
Над сердцем
Если.....?

17.05.2003


Рецензии