Ну ладно, не буду о грустном...
Печаль заморожу с тоской,
И льдом я покрою те чувства,
Что жить не дают.Образ твой
Из памяти вытесню.Как же
Все тихо.И боль не видна...
Но как же разлука страшна!
Обман и разлука...Я дважды
К тебе не вернусь...Это слово
Сквозь слезы отчаянья дам...
Любовь я свою не отдам!
Отдам я лишь горя оковы!
Понять ли?Ты истину знаешь?
Все в мире проходит всегда,
Покроются пылью года,
И,может,поймешь ты тогда,
КОГО ты сегодня теряешь!..
Свидетельство о публикации №103051800304
Правильный такой: yuriy@comtv.ru. Жду Ваш правильный E-mail, т.к. по указанному в вашем досье адресат не отыскивается.
Виктор Вин.
В.Вин 20.05.2003 12:58 Заявить о нарушении
Маria Lee Tomas Hervey 23.05.2003 10:36 Заявить о нарушении