Девятистишие 4

Когда-нибудь и я расфилософствуюсь
И на весах своих дрожащих строк
Отмерю жизнь и смерть, тоску и срок
Иль преподам какой-нибудь урок
Для душ своих, родных и просто родственных…
Ну а пока живу я жизнью собственной,
И трачу дни и чувства беззаботливо,
Люблю тебя, совсем не философствую…
Не потому ли, что не одинок?!.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.