Ты и радость и моя отрада...

Ты и радость и моя отрада,
Счастье неземное...И порой
Лишь надежды лучик золотой
Засверкает...Это мне награда!

Стой!И ничего не говори,
Не нарушь,не рушь мои надежды...
Повторяю тихо-Все как прежде,
Все как прежде...Только нет любви...

Просто и так холодно-жестоко
Все случилось.Что тому виной?
Как поблек и скрылся образ твой
В сердце,так безумно одиноком?..


Рецензии