*** Весь век я выл, выл...

Весь век я выл, выл.
Вор вел на казнь, мразь.
Ветер остыл, мил,
Не иссушил грязь.

Где сапоги? Нет.
Пусть босиком в путь.
Там, где зажжен свет,
Не отдохнуть. Муть.

Еду под плеть млеть.
Еду в огонь гол.
Что мне в пути снедь?
Что мне теперь боль?

Бит и саднит лик,
Но не разбит вдрызг.
Рык мой звучит. Рык.
Твой не слыхать писк.


Рецензии