Атипичная пневмония

Хочется закрыть глаза и заткнуть уши.
Ничего не слышать,чтобы не бояться.
Включаешь телевизор:новости всё хуже,
Всё страшнее новости о новой напасти.

Хочется поверить,что прийдёт спасенье.
Но неумолимы слова экспертов.
Их ужасней выводы с каждым мгновеньем,
Каждый седьмой случай сейчас смертный.

Хочется бежать.Далеко,за край света.
И за собой всех людей утащить.
Хочется спастись и спасти всю планету.
Трудно бессилие переносить.

А остатки надежды тают как льдины
С каждым сообщением о новых случаях.
В ближайшие три года не будет вакцины,
Значит будут дальше умирать мучаясь...


Рецензии
Сопливо как-то :((

Prodigy   24.05.2003 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.