Ежик со стальными иголками

Я стерва. Я сильная. Будто без промаха бью,
и смело по трупам пойду до назначенной цели.
И будто бы плакать она никогда не умела –
расскажут тебе. Ты не верь – я как раньше. Люблю.

Я злее не стала, хоть очень хотелось, пойми,
когда тебе давят на грудь – то молчать невозможно.
Поточим колючки. «Не лезь! Оцарапаю! Ежик»
повешу табличку. По прежнему в серых моих

глазах отражаешься, в зеркале смуглых зрачков:
они однотонные, нет в них ни капельки стали,
ни жесткого блеска – о нем ведь тебе рассказали,
не верь им, не надо, смешная моя ты любовь.

Я прежняя. Знаешь ли, я не меняюсь ничуть,
стихи, дождь и ветер по венам, решимость и глупость,
четверки в зачетке, приятели в сотовой трубке.
Я прежняя, та, что любил ты и знал наизусть.


Рецензии
Сколько эмоций в одном стихе !!

Понравился стих.

Успехов!!

Александр Белов   04.11.2003 02:53     Заявить о нарушении
Я это стихотворение не особенно люблю - наверное, именно из-за избытка эмоций. Слишком настроенчески получилось... хотя у меня все стихи такие...
Но все равно рада, что понравилось...
Спасибо за отзыв,
удачи,

Надежда Санни   04.11.2003 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.