Устала. От сволочей
Норовят залезть поглубже в душу,
чтоб где больно – тщательно нащупать –
и потом – при случае – ударить.
Норовят прикинуться овечкой,
только оболочка прячет волка.
Слушать будут о проблемах долго,
после скажут, что держали свечку.
Норовят схамить в лицо открыто,
иль плести интриги за спиною.
Убедят: друзья навеки. Но и
предадут легко – ведь ненавидят.
Как же я от этих сук устала!
Разговор – минут пятнадцать злости.
Но я сильная. Я справлюсь. Точно.
Только крылья (все-таки!) сломали.
Свидетельство о публикации №103051800232
Удачи, любви и счастья!
Юрий Загитов 11.10.2004 13:15 Заявить о нарушении