Здесь, только на лицах - зелень и синь...

ОКРАИН  ДОМА,
КАК  ГОЛОДЫЙ  ЛЮД,
ЧТО  МЁРЗНЕТ  У  ХЛЕБНОЙ  ЛАВКИ.
И  ВМЯТЫ  ДРУГ  В  ДРУГА
ДОМОВ  БОКА
В ЭТОЙ  ГОЛОДНОЙ  ДАВКЕ.
ЗДЕСЬ  ТОЛЬКО  НА  ЛИЦАХ
ЗЕЛЕНЬ  И  СИНЬ,
ДОМА  ЖЕ,  И  НЕБО - СЕРЫ.
ПРОЖИЛ  ТРИДЦАТЬ  ПЯТЬ -
ДОСТАТОЧНО!  ЗГИНЬ!!!
НАДЕЖДЫ  ЗДЕСЬ  НЕТ
И  ВЕРЫ...
И  КАШЕЛЬ,  ОДНАЖДЫ,
ПРОМОЗГЛЫМ  ДНЁМ,
ТЕБЯ  НАИЗНАНКУ  ВЫВЕРНЕТ...
ЗАЧЕМ  МЫ  РОДИЛИСЬ?
ЗАЧЕМ  ЖИВЁМ,
ВСЕ,  КТО  НА  СВЕТ  ЭТОТ  ВЫНЫРНЕТ?!


Рецензии