мне хочется...

сижу, обняв любимую игрушку
нет мыслей, нет плохих обид.
и чувствую совсем немножко
тепло всех тех, кто мне её дарил.
мне льстят слова, что я нужна кому-то,
что я кому-то дорога.
по мне скучают,
даже пусть немножко
мне всё равно приятно,
я ведь не одна.
сейчас охото, чтоб меня обняли,
и приласкали жесткою рукой,
чтоб мне тихонько так сказали,
"ты знаешь, как мне хорошо с тобой!"


Рецензии
Хорошо когда мечты сбываются, жаль только не все…

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   29.05.2003 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.