Облачку

Когда мне лгут-мне больно,
Когда мне говорят люблю-не верю,
Когда же не могу я человеку всё доверить-
Его люблю...

Молчаливое серое облачко,
Чуть притихшее в дальнем углу,
Распрощалось с жизнью настоящей
И уснуло в пруду...

Я устала выплакивать в шарфики слёзы,
Пробирающие вновь меня-
Наверное,страдаю из-за тебя...

А ведь облачку,пуховой ваточке,
Скромной и молчаливой,
Конечно же всё равно.

Оно,оно всё летает,
А я перед ним как стекло.
Не видит,не смотрит ,не знает;
Что моя душа-это боль,
И что слезы глаза затмивают
Безразличьем "голубых ветров"


Рецензии