Губы... Глаза... Язык... Рот...

Губы… Глаза…. Язык… Рот…
Ниже целуй меня, там, где живот…
Страсть распаляется с каждым витков,
Соприкасаясь с твоим языком.

Грудь… Соски… Пупок… Ниже…
Я обезличен и неподвижен.
Ротик твой цепок и неумолим,
Словно живет этим мигом одним.

Губы… Глаза… Язык…  Рот…
Я вырываюсь в межзвездный полет.
Кровь бьет в виски золотым молотком,
Соприкасаясь с твоим языком.

Взрыв!!! Мегатонны гормонов в атаку!!!
Стоны. Агония. Сладостный вакуум.
Море волос твоих ниже по курсу.
Ртом твоим нежным я страстно искусан.

Грудь твоя волнами – мой язык яхта.
Возле сосков ждет удачного фрахта.
Нежный фарватер проложен умело
Чтоб изучить твое жгучее тело.

Грудь… Соски…  Пупок… Ниже…
Всхлипнула ты: «ООО бесстыжий…
Да… Даааааааа!!!!» и взрыв наслажденья.
Нашей любви прочны звенья.


Рецензии
Ага. Эротичная такая расчленёночка получилась...

Афон-Черный   15.07.2003 19:48     Заявить о нарушении
А без ЧЛЕНёночки какя эротика - одна фикция и воспаленное сознание....

С уважением. Ленц.

Марат Ленц   15.07.2003 21:47   Заявить о нарушении