Божественное
Существует ли мирозданье?..
Есть ли дьявол в полуночной мгле?..
Есть ли грешникам наказанье?..
Есть ли бог иль какой пантеон?..
И воздастся ли всем по заслугам?..
Все не важно, есть мы лишь вдвоем,
Мы!!! Любимые, к счастью, друг другом!!!
Свидетельство о публикации №103051801256