***знаешь,

Наслаждайся.
Уходя, оранжевым покрою дни свои,
чуть-чуть на ногти,  волосы,  пластмассу
к глазам, чтоб  стали не видны
твои ужимки,  выбрыки, гримасы.

Бежать  по карусели  - все одно,
ведь  круг не знает точки окончанья...
К звезде тянуться - неба полотно
преграда, новые отчаянья.

Хомяк в ладони лучше льва в степи,
и лучше сорок раз, чем никогда*.
До  совершенства** -  мне еще идти,
А Совершенству дальше - нЕкуда.....



(*- "лучше 40 раз  по  разу,  чем ни разу 40 раз"
**- (с)Ожегов -Совершенство - а) самое исключительное, непревзойденное  в каком -либо отношении. б) достигшее крайней степени своего  проявления.)


Рецензии
Хороший стиш!
Не отчаивайся :)

Sexy Cat   19.05.2003 14:32     Заявить о нарушении
спасибо.
пытаюсь
(с ув.)

Ляля   20.05.2003 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.