между мной и тобой...
Молчание и много лишних фраз…
Между тобой и мной
Непонимание и омут черных глаз…
Между нами
Абсурдность
Самого понятия «мы».
Между нами…
Скупость
Подарков ушедшей весны.
Там были мы?
Мы были там?
Так давно…
что не вспомнить,
не вернуть, не прочесть
твоих слов. Бессонница
похожа на смерть,
чем-то похожа на смерть…
11.12.02 3:15
Свидетельство о публикации №103051800122