Разлучаться и прощаться - легкий садомазохизм
В нем мы преуспели и поднаторели.
Вероятно, у Судьбы немного износилась кисть -
Незакончены все наши акварели.
Я и ты. Подъезд. Ночь. Тайна. Тишина и полумрак.
«Что ж, пока» - и маникюр кромсает плечи.
Очень трудно убегать из страсти в надоевший брак.
И считать минуты к следующей встречи.
Затихает в отдаленье каблучков лихой набат
И отзвуки эхом колют подбородок.
Можно кленом любоваться, только что-то я не рад,
Как растет мой деревянный одногодок.
Он посажен в день, когда я сбросил цепи пуповин
И расцвел в тот день, когда твои ресницы
Щекотали мне лицо, а поцелуй хмельнее вин
Жег язык… Венчали нас под кленом птицы.
Незаконное венчанье, не прославленна печать
И удел наш – разлучаться и прощаться.
Только знаешь, если жизнь я смог по новой бы начать,
То хотел бы вновь с тобою повстречаться.
Свидетельство о публикации №103051801161
Мужественно, грустно, красиво и ... нежно...
Кириллица 23.05.2003 17:25 Заявить о нарушении
В принципе звучит. Если бы мне уметь на гитаре играть..............
Спасибо.
С уважением. Ленц.
Марат Ленц 26.05.2003 15:44 Заявить о нарушении