Любить

Мой друг ты слышишь
Гудят провода
Они говорят "Не люби никогда"
Ты слышишь как плещет в стакане вода
"Не люби, не люби никогда"
Ведь Чем сильнее любовь тем она омерзительнее
Ужаснее смерти, еще отвратительнее.
Предательство идет за любовью вослед,
За новою жизнью плещет смерти рассвет...
Мой друг ты слышишь
Помни всегда
Никого не люби
Нигде, Никогда....
Любовь это подлость, веселье и скука,
Любовь это смерть-воплощенье Мардука
Она как топор тот что рубит нам шеи
И чем мы любимей тем она злее
Нигде,ни за что, никогда
Ты слышишь,
Ты слышишь как гудят поезда...


Рецензии