Мой монстр, мой красивый

Понедельник приближает жало -
Воскресенье пережить смогли мы!
Как тебя мне дико не хватало,
Мой беспечный монстр, мой красивый!

Окажусь рядом
С тобой, смелым,
Боюсь взглядом...
Но как бы хотела!

Борюсь улыбкой :)
Давлюсь весною,
Ночью зыбкой -
Приснюсь с тобою.

Злость, и та погасла,
Улеглась обида...
А позвать не властна -
Может быть, забыта?!

Голод мой, жажда,
Отнятый ужин,
Разлитый чай,
Мне бы раз затянуться
губами
дай!!

Для чего! шорохом колеса шепчут имя
Птицы поют -
Сердце пьют,
Мне бы подняться с ними -
Ветры боль унесут...

***

Прости.
Не надо.
Все хорошо.
Это от пристального взгляда
По лобовому дождик пошёл.


Рецензии