Я помню, как мне было больно на этих камнях
Когда, под ногами раскинувшись, проклятый город
Смотрел на заплаканную, брошенную меня,
Ищущую для прыжка в его пропасти повод…
Я помню свой страх, одиночества черную боль…
Нет, даже не боль, а отчаянья крайнюю степень…
И вот те же камни… И я на них рядом с тобой…
Ты даже не знаешь, насколько мне стало теплее.
Ты просто не сможешь понять этих сбивчивых слов:
Хороший мой, как же тогда мне тебя не хватало…
Я знаю, что к этим камням очень скоро я вновь
Приду без тебя, и опять все начнется сначала…
Но мне будет проще, ведь я буду помнить, что здесь
Мы были вдвоем, эти темные камни все помнят.
Я буду спокойна, и будет как прежде смотреть
Откуда-то снизу мой огненный проклятый город…
Свидетельство о публикации №103051801114
А где еще бывало больно?
Сергей Чачин 06.06.2003 01:56 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 06.06.2003 11:20 Заявить о нарушении