Проклятие произнесенной речи

Проклятие произнесенной речи.
И резче проступает тишина.
Отсутствие, конечно, не вина,
но лишь предтеча.

Проклятие не называют «Даром».
Ты скажешь: «Даром…»
Нет. Не даром.
Ведь за непрошенный подарок
потом придется заплатить.
Существовать.
Точнее – жить.


Рецензии