Мы слились... Душа и тело...

Мы слились... Душа  и тело...
С «Вселенной», с  «Вечностью», с «Пространством»...
Руки, вскинув в ночное небо,
К звездам протянув, с постоянством...
                Две женщины в ночной тишине
                В гармонии миру дарили нежность,
                Как две статуи, застывшие в вышине,
                Постигшие величие и безбрежность...
          Две женщины: мать и дочь...
          Вы: для одной - продолжение, для другой - кумир...
          От всего порочного ушедшие прочь,
          Навсегда покинули этот мир...
                декабрь 2000


Рецензии