38 часов 50 минут Солнечное затмение

38 часов 50 минут
(Солнечное затмение)

Чёрного цвета преимущество.
Белого только вкрапления.
Он – всё моё имущество.
Оно в SMS сообщениях.
Они зовут меня к Ней.
Она – убийца теней.

Секунды стреляют в сердце.
Не в кассу попытки забыть.
Без тебя я плыву по инерции.
Плыву без желания плыть.
Мне уже ничегО не надо -
Я в периоде полураспада.

К тебе баттерфляи и брассы,
Увы, не ускорят мир.
Твои профили и анфасы
Взглядами стёрты до дыр.
Фото – тебя хранители –
Лишь сахарозаменители.

Чечётка пустого забвения.
В экранах полная чушь.
Мне не хватает терпения.
Я высыхаю… В душ!
Ты рядом. Я чувствую кожей.
Ты – вода... Ты нежна до дрожи.

Ожидание до исступления.
Километры и дни до тебя -
Это тяжкое преступление
Человечества против меня.
Но есть один плюс в этой муке.
Мы вместе… Хотя бы в разлуке.


Рецензии