Конец ледникового периода
Теперь я понимаю, что все мои льды
Не вечны, не хОлодны, и не опасны…
Есть нежное солнце, есть нежная Ты…
Теперь для Тебя…Теперь не напрасно…
Сегодня глупее сверхточных Вчера…
Но ближе, реальней и много теплее.
Пусть это, возможно, всего лишь игра…
Но Ты в ней любимого цвета белее…
Я таю, я плачу, не видя светила.
Я спею и слепну от собственных фраз.
Я хочу, чтобы всё, что Ты говорила…
Царями друг друга сделало нас…
Мне жарко и душно, мне хочется плавать,
В тебе растворяясь тёплым течением.
Ты – жар, ты умеешь снега мои плавить
Ласковым, нежным прикосновением.
Ледниковый период тобою окончен,
Мне больше не скрыть подо льдами эмоций,
Тоньше… Быстрей… Безрассудней и громче…
Я люблю… Я хочу… Я живу этим Солнцем.
Свидетельство о публикации №103051801037
красиво очень!
уверена - я еще вернусь к Вам.
Та Что Не Ты 18.11.2003 22:14 Заявить о нарушении
уж очень оно было продиктовано моментом... хотя, может быть, в этом его прелесть
Максим Z. 19.11.2003 16:24 Заявить о нарушении