Тот траурный митинг запомню навек

                Гале

Тот траурный митинг запомню навек.
За длинным накрытым столом
Собралась компания - семь человек,
Все в розовом и голубом.

И первым хозяин наполнил бокал
Горячим Кентуккским вином.
"Я этого вечера месяцы ждал,
И вот наступило ОНО.

Давайте же примем немного на грудь
За то, чтоб нам было легко,
За то что бы дальше у каждого путь
Лежал высоко, далеко.

А ей , многогрешной уже все равно,
Ей не до житейских побед..."
Он выпил  пахнувшее солнцем вино
И выпили гости вослед.

А после смеялись и пили не раз,
И пели, и двигали стол.
Они хоронили индейку сейчас,
В желудке, на рождество.


Рецензии