Зарисовки февраля
Мартовские встречи,
Я любила и ждала,
А ты меня калечил.
Не рисунки, не картины -
Мятые наброски.
Я устала от рутины
Скучной и неброской.
От твоей любви зудящей
И от глупых фраз,
От немых и говорящих,
Но потухших глаз.
Не хочу твоей любви,
Вялой и забитой.
Я хочу лететь в зарю...
Даже быть убитой!
Ты пойми, что я хочу
Жить, не быть уставшей.
Ты увидишь: я лечу,
Ну а ты отставший.
Нарисованы весной
Голубые дали...
Помнишь, мы с тобой
Смеялись и летали?
И мечтой, что будет рай,
Сердце не калечь...
До свидания...и прощай,
Ради прошлых встреч.
Свидетельство о публикации №103051800102
НеНАвИжУУУ!!! САш, столько написал и всё - зря! Закон подлости... Ещё загляну!
Андрей Полосатый 18.01.2005 14:28 Заявить о нарушении
* тихое недовольное бурчание: ух уж эти глюки...
Шик Александра 18.01.2005 17:48 Заявить о нарушении