Такое платье, что захватывает дух
Ты в нем принцесса, даже больше – королева!!!
И ты читаешь зависть в возгласах подруг
И восхищенье в замечаньях кавалеров.
Открыта шея и слегка открыта грудь,
А ножки спрятались под сенью материала.
Я как увидел в первый раз - не смог вдохнуть,
Так красота меня твоя очаровала.
Я представляю: теплый вечер, мы вдвоем.
Ты в этом платье и мы входим в кафетерий.
И там светло становиться как ясным днем
И начинается парад женских истерий.
За столиками дамы вянут на глазах,
А их партнеры протирают в тебе дыры.
Замолкла музыка и всюду «Ох!!!» и «Ах!!!»,
А для меня блестят глаза твои – сапфиры…
Какое платье!!! Не опишешь и в стихах,
Но для сравнения представьте на минутку.
Шум водопада в девственных горах
И лес, накинувший растительную куртку.
Представьте: утро, тишина и вдруг рассвет
И солнца лучики – сверкающие братья,
Ласкают первый распустившийся букет…
Все так красиво, но еще прекрасней платье.
Свидетельство о публикации №103051801015
наверное платье стоило не дешево... или тот кто его надел просто очаровательна до невозможности...
Роза Есенкулова 22.12.2003 16:02 Заявить о нарушении