Давай-ка выпьем водки 1998

Сегодня я проснулся и выглянул в окно:
На улице — машины, на гравии — дерьмо,
Тебе сказал тогда я привычные слова:
Давай-ка выпьем водки, любимая моя!

На кухне тараканы устроили войну,
Все стены обосрали и съели всю еду,
Однако, ты закуску, похоже сберегла?
Давай-ка выпьем водки, любимая моя!

Сосед стучит по стенке — он мстит за эту ночь,
Со звукоизоляцией нам некому помочь,
Пора сменить сценарий и вместе быть всегда,
Давай-ка выпьем водки, любимая моя!

А там придет и вечер, а с вечером — облом,
Конец бухла и денег, закрытый гастроном,
Пусть это — правда жизни, но это не беда,
Давай-ка выпьем водки, любимая моя!


Рецензии