Молочные реки и кисельные берега

Реки молочные не утопили
Лень, суету, зависть, злость... и другие
Чувства, которыми многие жили,
Хоть молоко в детстве чистое пили.

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ И КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА

Просто, молочные реки однажды,
Мамины реки, и звездные тоже,
Всех нас спасали, спасали от жажды,
Спасти же от Зла только Детство нас может.


Рецензии