Жизнь моя летит с карниза

Жизнь моя летит с карниза и,
Улыбаясь, смотрит искоса
На меня такую глупую и влюбленную в нее…
Завершенье очень близко, но
Словно смелая артистка,
Вновь у самого асфальта встанет на крыло…


Рецензии