Пока
А сердце не знало: в ушах рок.
Шумом города закрылся от неба человек.
Канализации вен, вместо серебра рек.
Кофе, сигареты и боль - стандартный паёк.
По привычке пистолет к виску и жмёшь на курок.
Наркотик обмана вжился в ДНК.
Система координат жива..... пока.....
Свидетельство о публикации №103051700097
лаконично и ни слова фальши.
Фурия Круча 19.07.2003 22:41 Заявить о нарушении