Где искать любовь?

По заснеженной тропинке,
Пробираясь меж кустов,
Я ловлю в ладонь снежинки,
Белые частички снов.

Эй, снежинки-балеринки,
Вы много знаете миров,
Вы летаете по свету,
Скажите, где искать любовь?

Не долго думая, снежинки,
Засеребрившись в темноте,
Наперебой мне отвечали:
«Любовь всегда ищи в себе».


Рецензии
Если не полюбить сначала себя, то с каким коварством тогда надо любить других? *)

8)

Игриво.

Александр А   05.09.2005 18:36     Заявить о нарушении