Вся жизнь как будто на нуле...

Вся жизнь как будто на нуле,
И начинаешь всё сначала:
И снова руки на руле,
И ты у нового причала.
Немного страшно уплывать,
Немного горько расставаться,
Но проку нет бесцельно ждать,
Ведь надо жить и улыбаться.
Уйти беззвучно, упорхнуть,
Чтоб не спугнуть геенн былого.
Отважно сердце распахнуть,
Ведь больше нет пути иного.
Построить к поднебесной трап
И сжечь мосты без колебаний.
А впереди готов этап.
Пора. Довольно ожиданий.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Прочитал, как песню послушал.

Кукис   17.05.2003 21:10     Заявить о нарушении