Кукла

Бросили куклу. Стёрли улыбку.
Кукла не плачет. Кукла привыкла.
Куклой играют. Кукла – потеха.
Кукла же терпит ради успеха.
Всех развлекает. Всем угождает.
Как жить иначе не понимает:
Надо же как-то в жизни пробиться,
Надо богатства, славы добиться.
Бросили куклу все кукловоды.
Кукла вне славы. Кукла вне моды.
Куклу сломали. Куклу сломили.
Всю истерзали и осудили.(17 июля)


Рецензии