Девушка с картинки

Розовое платье с бантиком на спинке,
Песня о брилльянтах – девушка с картинки.
Даже президенту девушка известна.
Девушка красива, девушка прелестна.
С ярким псевдонимом томная мордашка.
Девушка чарует, девушка – милашка.
После славы громкой пьёт она таблетки:
Надоели роли глупенькой нимфетки.
Ну а после ночи будут дальше съёмки
И лицо красотки на видеоплёнке.
Лишь потом узнают о судьбе жестокой
Девушки с картинки, вечно одинокой.


Рецензии