Он

Он – утопический коллаж
На натюрморте увлечений,
Моих банальных изречений
Неувядающий типаж.
Он – силовой барьер мгновений
И вереница отчуждений,
И хор прекрасных песнопений,
Источник песен, сердца страж.
Он – удивительный курьёз
На фоне старых заблуждений,
Он – просто кладезь наслаждений,
Он – океан из сладких грёз.
Он – всё, что было, всё, что есть –
- Слуга в аду, изгнанник рая,
Он – искушение, он – месть,
Пророк и рыбка золотая. (июнь)


Рецензии