Как же хочется мне, глядя в эти глаза

Много маленьких солнц средь зелёной травы,
Если только захочешь, они все твои,
Если только захочешь, я корону сплету,
Королевой ветров уведу в темноту.

Уведу тебя в царство вечных, ярких огней,
Даже в зимнюю ночь, там намного теплей.
Будут лишь для тебя, птицы петь по ночам,
Будет в роли твоей даже власть палача.

Всё твоё, всё твоё… Как же это легко!?
Врать, чтоб верила та, что не пьёт молоко,
Только виски и ром, только с кем-то вдвоём.
Что не верит словам, что не просит хором.

Как же хочется мне, глядя в ЭТИ глаза,
Обещать всё к ногам, всё, что выше сказал.
Обещать… то бишь лгать и не стыдно ведь мне,
Глядя в ЭТИ глаза, тихо врать при луне…


Рецензии