Мы забываем просто так

Ты забрал мою душу,
А может быть, я сама отдала её тебе.
Я никогда не назову твоего Имени.
Ты забыл… Но ты ведь знал, что так и будет.
Даже когда ты безумно повторял моё Имя,
Ты уже тогда забыл его…
Лишь ветер сохранит тайну,
Нашу тайну неосознанных встреч,
Тусклый вечер и кроваво-красные закаты.
Я не назову твоего Имени…
Ты не вспомнишь,
Но помнить подчас бывает так больно.
Я не назову твоего Имени,
Но прокричу его в миг нового Рождения…
Даже когда ты безумно повторял моё Имя,
Ты уже тогда забыл его…

2002-08-27


Рецензии