Погружение

Игра теней на раскалённых углях…
В кровь до боли погружаясь… темнота…
Смещение пространства, туман в горле,
Вибрации ритма, вокруг пустота…
Смещение жизни, погружаясь в силу,
Дышать невозможно, глаза не видят,
Но слёз тоже нет…
Кожа, как лёд,
Но с губ безбожно слетают слова, -
Отголоски планет.
Удары хлыста…
Сердце больше не бьётся, ритм…
Так уже было когда-то…
Рождалась жизнь.
Из боли, снова, опять.
Она не умела дышать тогда
И была проклятой – не святой.
Погружаясь в смерть, в начало…
…принять…

2002-10-27, ночь


Рецензии