странные сны...

Я тебя понимаю,
Мне иногда тоже снятся странные сны.
Я тоже хочу уйти,
И я ломаю стены в другие миры…
Руки бессильны,
Но я все еще дышу, ты веришь?
Грудь разорвана –
Это душа хотела лететь в небо.
Ты видишь боль –
Рисунки на стенах моей души…
Тебе нравится
Смотреть на красные следы моих слез…
По щекам… бегут…
Теплые струйки – кровь моей жизни.
Ты не возьмешь мою душу,
Она уже далеко; танцует с облаками.
Тебе больно…
А я смеюсь; я плачу от покоя…

2002-12-22


Рецензии