Жаль...
Что-то тихо поёт внутри.
Просто ночи слишком короткие.
Просто слишком туманные дни.
Мне сейчас до конца не верится,
Что вчера я не мог мечтать.
Жаль, рассвет тревогами стелится.
Жаль, что я не смогу летать.
Даже если мечта не сбудется,
Не подруга мне впредь печаль.
Верю: прошлое позабудется...
Наступает рассвет. А жаль...
Свидетельство о публикации №103051700083