День
Ну и пусть, мне всё это не вновь
Я хочу быть немного нескромным
И в письме рассказать про любовь.
Твои руки, они так прекрасны
Я хочу целовать их всегда
Если есть в этом мире счастье
Это видеть, любить тебя.
За окном расцвела черёмуха
Её запах меня пьянит
Тихим утром туман как облако
Лёг на землю себе и лежит.
Мои ноги росою обласканы
Всё идут себе и идут
Солнце только встаёт, её лучики
Освещают природы суть.
Ключевою водою холодной
Жар души потушу как огонь
Ты далёка как звёздочка в небе
Падай же на мою ладонь.
Свидетельство о публикации №103051700791
я не буду переживат,
Потому, что я солдат!
Белокурая Гретхен 13.06.2003 23:29 Заявить о нарушении