песня зла

прошло немало глупых дней,
а мы все те же, что и были.
проходит вечность и черт с ней.
мы все тонули и приплыли.
ну разве вам не все равно,
не понимали и не поймете!
что же нам нужно - да одно,
ваши тела на эшафоте.

Припев:
нам ваша кровь в котле нужна,
и закипает в венах вечность.
мы выпьем, детки, вас до дна,
и вашу глупую беспечность.
мы выпьем жизнь и выпьем смерть,
мы выпьем горе и разлуки,
поселим вас в земную твердь,
и обречем на ада муки!

прошло немало. как вы там,
как черти носят вам печали?
как недостача? вот так срам!
значит, вы боли и не знали!
так получайте, нам не жаль,
у нас добра этого валом.
клинков чернеющая сталь
в том мире правит ночным балом.

припев:


Рецензии