спасал

ну, мои ангелы, так больше не пойдет!
кто черту приказал спасать невинных?
а то теперь не всякий и поймет -
кто черт, кто ангел в наших списках длинных.
нет, мои ангелы, все, хватит. я устал.
я не подписан бегать и петь тризны!
а не хотите ли, чтоб пулемет я взял,
и побежал крушить за флаг Отчизны?
ан, хрен вам! стыдно, черт возьми,
вся солидарность - где-то сплыла.
хоть не являйся пред людьми -
злой - и спасал? и это было???
простите, Боги, оплошал -
кричал - мне пофиг - ну и нате...
не оправдаться, все я знал...
зовите же меня к расплате.
сколько платить? один мир? два?
вам жизни лучше или смерти?
но даже если и спасал,
то не от доброты, поверьте!..


Рецензии
а ангелы на земле живут:)

Дао-Silentium   08.06.2003 06:42     Заявить о нарушении
и там же они умирают. сам видел.

Травник   08.06.2003 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.