Итог

Сам с собой не откровенен,
Сам собой и нищ, и ценен
Сам себя хвалю и хаю
И почти не понимаю.

Своего - не так уж много.
На чужое - не позарюсь.
Что от черта, что от бога,
А итогом - только старость
                23.04.1997


Рецензии