На небе остались лишь звёзды...

На небе остались лишь звёзды
Куда-то исчезла луна
А кто мне сегодня явится
Иволга или сова
ночь но что-то не спится
Лучше я подожду до утра
И под утро пускай мне приснится
Солнце яркое как изо льда
Пусть ручей протечёт подо мною
Пусть на землю вывалит снег
Я люблю его только во апреле
В декабре его попросту нет
Мы под вечер уйдём в невиденье
А на завтра опять воззойдём
Чтобы весь этот ужас апреля
Поскорее отсюда ушёл ...


Рецензии