*В перекрёстах домов

В перекрёстах домов без названия улиц,
Разведённых мостов, незамужних кварталов
В серых отблесках луж мы с тобой потонули,
Поскользнулись в ночи, и в случайность сыграли

Под распахнутой бездной, ненастной погоды
С ненасытной мелодией ливня и града
Не смогли разминуться на узких проходах
Но смогли потеряться в дождях Ленинграда


Рецензии