жду

Я жду
уже, похоже, около часа
по венам лениво кружит никотин
ты будишь осенние листья. Они поднимаются вверх
мимо меня. К верхушкам деревьев
я их ловлю. Курю винстон один
тускло смотрю на остановку
невинно звоню
тебе
ты не пришла


Рецензии