Во мне что-то не так...

Во мне что-то не так,
Сердце глухо стучит,
Это просто пустяк,
Если разум молчит.

Не бывает дорог,
Ведущих прямо в рай...
Выйду я за порог,
Гляжу - на улице май.

Не могу быть с тобой,
Пока тебе все равно.
Я не справлюсь с собой,
Люблю я очень давно!

Твои глаза - не понять.
Твои слова - это ложь.
И ты не можешь обнять,
Всадил в меня ты свой нож!

Ты хочешь крика и слез,
Мольбы срываются с уст.
Ты просто принц моих грез,
Но сердцем ты пуст...


Рецензии