Открой глаза!

Молюсь я за твои глаза,
С которых падает слеза.
Любовь с тобою мы нашли,
Но до нее не снизошли.

Кровь по твоим рукам стекла,
И чувства за собой влекла!
Сердца пылали, как огни,
И были мы с тобой одни.

Я пониманья не нашла...
К другому от тебя ушла.
Скитанья - это мой удел,
Огонь в груди не догорел.

Прости меня за эту боль,
Что рану гложет, словно соль!
Тебя пыталась я любить...
Не получилось? Надо жить!

Сгорели мы с тобой до тла,
И вот зима в любви пришла.
Замерзла я в ее снегах.
Не поборола я свой страх!

Пытались мы с тобой бороться,
И думали - любовь вернется.
Она от нас не уходила,
Глаза нам просто ослепила!

Открой глаза! Взгляни в мои!
Увидишь ты любви огни...
Молюсь сегодня я за нас!
Открой глаза в последний раз!


Рецензии